大根の煮込みを食べました

f0084436_238143.jpg●昼食:大根の煮込み
●夕食:鶏とセロリのマヨ炒め、角煮炒飯、海鮮のフォー@西荻「Riddim」

 豚鍋の出汁が余っているので、大根の輪切りを煮込んで、和からしをつけて食べました。穏やかな人間になれそうな食べ物でした。
by jikkenkun2006 | 2009-01-19 23:08 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/10168547
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 『日経ビジネスアソシエ』2月3日号 豚鍋をやりました >>