またスペアリブとえび芋の煮込み鍋を作りました

f0084436_0195614.jpg●朝食:パン2個@西荻「サンジェルマン」
●昼食:カレーうどん@館林のうどん屋/ざるうどん、なまずの天ぷら@館林「うどん本丸」
●夕食:スペアリブとえび芋の煮込み鍋

 近所の魚屋さんに、「新しい料理を覚えたかったら、あまり日をおかずに3回ぐらい同じ料理を作るといいよ。体が覚えてくれるから」とのアドバイスをもらいました。というわけで、先日初挑戦してとても美味しかったスペアリブとえび芋の煮込み鍋をまた作りました。
by jikkenkun2006 | 2009-02-01 23:50 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/10262878
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 「新しい出会い」なんて必要ない キャベツうどんを作りました >>