ポトフを作りました

f0084436_22422413.jpg●昼食:ミックスフライ定食@巣鴨の定食屋
●夕食:ポトフ

 先日箱根で買ってきた美味しいソーセージが残っています。じゃがいも、にんじん、セロリ、キャベツ、たまねぎと一緒に鍋に投入し、水を注ぎ、30分ほど煮て、塩コショウで味付けしました。温かくて味わい深いポトフになりました!
by jikkenkun2006 | 2009-02-15 22:42 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/10366056
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 肉抜きポトフを食べました 素うどんを食べました >>