『きょうの料理ビギナーズ』3月号

f0084436_1415125.jpg発売中のNHKテキスト『きょうの料理ビギナーズ』3月号。僕は一番後ろの「bルーム」という文化欄&読者欄をやらせてもらっています。創刊号から続けていた「台所拝見」というコーナーが最終回なので、僕自身の台所(というか冷蔵庫)を公開し、我が人生最高の丼レシピを紹介しました。よかったら見てみて下さいね。
by jikkenkun2006 | 2009-02-24 01:37 | 仕事の宣伝 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/10425729
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< ダックトリタンを食べました たまねぎの味噌汁を作りました >>