鶏肉の炒め物を作りました

f0084436_22251771.jpg●昼食:小松菜とわけネギのキムチスープ
●夕食:鶏肉の炒め物、小松菜とわけネギのキムチスープ

 醤油の中ににんにくを漬けておくと美味しいよ、と母に教えてもらいました。その「にんにく醤油」を使って、鶏肉の炒め物を作りました。うまーい!
by jikkenkun2006 | 2009-03-12 22:25 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/10544041
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< タットリタンもどきを作りました 玉子かけご飯を食べました >>