タットリタンもどきを作りました

f0084436_20431620.jpg●昼食:タットリタンもどき
●夕食:レタスと海苔のサラダ、長ねぎと生ハムのマリネ、目鯛のポアレきのこソース@西荻「あしかホテル喫茶室」

 残っていたキムチスープに、じゃがいもと鶏肉を入れ、韓国料理のタットリタンを目指してみました。うん、全然違うね。また「チャンナム家」に食べに行こう…。
by jikkenkun2006 | 2009-03-13 20:44 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/10549788
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 神なき国に生まれて~読書伝聞帳... 鶏肉の炒め物を作りました >>