豚肉とチンゲン菜の炒め物を作りました

f0084436_0442266.jpg<3月23日>

●朝食:豚肉とチンゲン菜の炒め物、かぶの葉っぱの味噌汁
●昼食:ツナポテトパン、チョコパンby西荻「バロン藤の木」
●夕食:えりんぎの豚肉巻き、ホタルイカ、など@東村山の実家

 簡単な炒め物ですが、「にんにく醤油」が大活躍。最後にかけるだけで料理してる気分になりました。うまいんだな~。
by jikkenkun2006 | 2009-03-24 23:40 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/10626860
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 実家で食べました かぶと豚肉の雪見鍋を作りました >>