小松菜とシメジの炒め物を作りました

f0084436_22462561.jpg●昼食:鯵の干物
●夕食:鯵の干物、蕪の葉っぱとシメジの味噌汁、キュウリの味噌漬け、小松菜とシメジの炒め物

 タウンペーパー『西荻丼』制作サークル仲間の時川さんの新刊『塩だけだから、美味しい料理』。僕にでも作れそうなレシピがたくさん載ってます。うれしいな。今夜は「小松菜とシメジの炒め物」を作ってみました。塩味とごま油の風味って合うね~。
by jikkenkun2006 | 2009-05-01 22:46 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/10957873
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 納豆卵ご飯を食べました 自炊を休みました >>