自炊を休みました

●昼食:鮮魚のポワレ、など@渋谷「VIRON」
●夕食:塩豚カルビ弁当by西荻「セブンイレブン」

 セブンイレブンの「塩豚カルビ弁当」、なぜか好きです。仕事机で、薄っぺらい豚肉で麦混じりのご飯をかき込んでいると、「俺、ハングリー精神の塊だな」という気分が高まります。
by jikkenkun2006 | 2009-05-03 23:55 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/10974441
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 「モテたい」心の本質とは 納豆卵ご飯を食べました >>