キャベツと春野菜の精進鍋を作りました

f0084436_21103848.jpg●昼食:ルーローハン@西荻「ぷあん」
●夕食:キャベツと春野菜の精進鍋

 保存してあった『きょうの料理ビギナーズ』創刊号を引っ張り出して、野菜だらけの鍋を作りました。油揚げがポイントですね。おいしいし、体に良さそうな気がしました。
by jikkenkun2006 | 2009-05-06 21:10 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/10996691
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 「草食男子も悪くない」 みぶ菜の漬け物を食べました >>