ゴーヤーと卵の炒め物を作りました

f0084436_23563038.jpg●朝食:トースト、目玉焼き、ヨーグルト
●昼食:ゴーヤーと卵の炒め物、しろみくり、キャベツの味噌汁
●夕食:鯵なめろう、イカの陶板焼き、鰹の刺身、銀杏@新宿「鼎」

 ゴーヤーの苦さが昔は好きになれなかったのですが、最近食べたら好きになっていました。ゴーヤーの品種改良が進んだのか、僕の味覚が変わったのかは定かではありません。でも、うれしい傾向です。久しぶりに沖縄料理店でも行きたいな…。
by jikkenkun2006 | 2009-08-13 23:56 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/11727932
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 麻婆春雨を食べました 麻婆茄子を食べました >>