納豆卵海苔パスタを作りました

f0084436_22501166.jpg●昼食:納豆卵海苔パスタ
●夕食:コマイの生干し、山芋焼き、味噌野菜、おでん各種@四ツ谷「おでんやden」

 納豆と卵って、なんでこんなに相性がいいんでしょうか。不思議です。嬉しいです。
by jikkenkun2006 | 2009-09-02 22:50 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/11856361
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by 中野区のどすこいハゲ子おばさん at 2009-09-03 15:57 x
これ、おいしそうです。
納豆卵海苔パスタ。私も試してみようっと!
Commented by jikkenkun2006 at 2009-09-04 00:32
>中野~さん
コメントありがとうございます。海苔は、塩を強めにきかせたパスタの茹で汁少々でドロドロに溶かしてから和えるのがオススメです!


<< 納豆キムチ目玉焼き丼を作りました 豆腐ハンバーグを作りました >>