きょうの料理ビギナーズ10月号

f0084436_0505921.jpg発売中の『きょうの料理ビギナーズ』10月号。僕は一番後ろの「ビールーム」というおまけページを担当しています。毎月、食べたことのないものに挑戦する「食べ物ビギナーズ」は、超高級中華食材「つばめの巣」がお題。いいねえ! でも、市販しているの? 10グラム5000円って本当? どうやって調理するの? 多くの謎を抱えながら挑みました。暇つぶしに読んで下さいね。
by jikkenkun2006 | 2009-09-21 00:51 | 仕事の宣伝 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/11973192
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 納豆高菜目玉焼き丼を食べました きのこ狩りに行きました >>