ほっけの干物を焼きました

f0084436_1132494.jpg●昼食:カレー
●夕食:ほっけの干物、たまねぎと松山揚げの味噌汁

 魚の干物、あまり購入したことがなかったんですけど、安くて美味しくて健康的で調理が簡単ですね。やっぱり日本人は魚だな…。親からもらったカボスをかけて食べました。
by jikkenkun2006 | 2009-09-29 23:58 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/12031797
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< イカスミ塩辛ご飯を食べました カレー+目玉焼きを食べました >>