別冊きょうの料理

f0084436_11132.jpg発売中の『別冊きょうの料理』で、「実践くんが行く」というルポエッセイを書きました。今回はアイスクリーム作りを実践。大宮家の貧弱な冷凍庫でアイスクリームなんて作れるのでしょうか? 疑念でいっぱいだったのですが、驚くほどおいしいものができました! 僕ができるなら誰でもできます。よかったら参考にしてくださいね。
by jikkenkun2006 | 2009-10-20 11:01 | 仕事の宣伝 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/12159528
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 納豆目玉焼き丼を食べました レタスと鶏ひき肉の重ね蒸しを作... >>