きょうの料理ビギナーズ

f0084436_21394727.jpgNHKテキスト『きょうの料理ビギナーズ』。僕は一番後ろの「ビールーム」という4ページを担当しています。その中で「脱ビギ!」というコーナーがあり、料理研究家の川上先生に「脱ビギナー」特訓を毎回受けています。いつもダメ出しばかりでヘコミ気味だったのですが、今回はなぜか絶賛されました。う、うれしい…。いったい何で誉められたのか? 90ページをご覧ください。
by jikkenkun2006 | 2009-10-22 21:39 | 仕事の宣伝 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/12175103
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< バブルに学べ!遊ぶ力 美人鍋を食べました >>