納豆卵炒飯を作りました

f0084436_20503099.jpg●昼食:海老天そば@鉾田「おにざわ」
●夕食:納豆卵炒飯、大根とわかめの味噌汁、ふかしサツマイモ

 炒飯、久しぶりに食べると旨いすね。ご飯に酒をまぶすとパラパラになりやすいと聞いて実行してみたら本当でした。
by jikkenkun2006 | 2009-11-02 20:50 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/12242150
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 「ボク様」卒業への道 タラの蒸し焼きを作りました >>