また鶏鍋を食べてます

f0084436_0315327.jpg●昼食:うな丼、肝吸い@湯島「小福」
●夕食:イカの塩辛、鰯の煮付け、焼きそば、など@北千住の居酒屋
●夜食:鶏鍋

 鍋って、温め直すだけでいつでもおいしく食べられますよね。少しずつ味が変化していくのも楽しいです。明朝は卵を落としておじやかな。
by jikkenkun2006 | 2010-01-14 23:55 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/12664898
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< キャベツの梅酢漬けを食べました 梅酢にんじんとレタスのサラダ >>