アジのゆず〆を作りました

f0084436_043922.jpg●昼食:納豆ご飯
●夕食:アジのゆず〆、潮汁、にんじんの梅酢漬けとレタスのサラダ

 ゆずをいただいたので、時川真一『塩だけだから、美味しい料理』(東京地図出版)より「アジのゆず〆」を作りました。アジをさばくのが下手でちょっと生臭くなってしまいましたが…。また挑戦したいです。
by jikkenkun2006 | 2010-01-27 23:58 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/12735491
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< いろいろ作りました 野菜スープを作りました >>