ピラフを作りました

f0084436_19473933.jpg●昼食:ハム野菜炒め、小松菜とえのきの味噌汁
●夕食:ピラフ、小松菜と葱の味噌汁、厚揚げの煮物

 先日、失敗してしまったピラフをリベンジで作りました。焦らずゆっくり調理してちゃんと味見すれば大丈夫ですよね。
by jikkenkun2006 | 2010-01-31 19:43 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/12755284
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 「女遊び」というより「女しゃべ... ハム野菜炒めを作りました >>