炒飯を作りました

f0084436_2025642.jpg●昼食:餅
●夕食:炒飯、ブロッコリーの海苔和え、わかめスープ、山菜、豆腐といわしのハンバーグ、さつまいもとりんごの甘煮

 本日は一歩も外に出ず、家にある食材で料理をしました。食前は泡盛古酒をちびちびと。酒を飲んだり品数を増やしたりすると早食いを矯正しやすいですね。
by jikkenkun2006 | 2010-03-07 20:26 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/13036185
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< パンを食べました パンを食べました >>