水菜うどんを食べました

f0084436_22185044.jpg●昼食:イナダの漬け丼
●夕食:水菜うどん、おじや

 昨夜の遺産(魚料理の残り物)を活用して自炊しました。金目鯛と昆布の味がたっぷりしみた出汁に、水菜とネギと卵を加えたうどん。旨い! さらに汁を残して、おじやも楽しみました。魚って何度も楽しめていいね~。
by jikkenkun2006 | 2010-03-29 22:18 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/13243681
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< おじやを食べました 「おしゃべり」大好き! >>