ブロッコリーの海苔和えを作りました

f0084436_2351579.jpg●昼食:豚とピーマンの炒め物、スープ、など@新宿「東順永」
●夕食:つけ麺@大泉学園のラーメン屋

 桜が見ごろのようですね。明日は、西荻仲間の奥秋さん主宰の花見@善福寺公園へ出かける予定です。一品持ち寄りだというので、得意料理(というほどのものでもありませんが)の「ブロッコリーの海苔和え」をたくさん作りました。今夜は早めに寝なくちゃ。
by jikkenkun2006 | 2010-04-03 23:07 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/13296229
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by チヨミ at 2010-04-04 04:52 x
ブロッコリーの海苔和え!
大宮さんのブログの影響で私もよく作ってました。
パリでは海苔が高いので一度も作ってないけど
写真を見て食べたくなりました〜。
Commented by jikkenkun2006 at 2010-04-04 22:19
>チヨミさん
おお、パリからコメントありがとうございます。西荻花見、来年は一緒に行きましょう!


<< 花見に行きました 海苔のパスタを作りました >>