『きょうの料理ビギナーズ』6月号

f0084436_18364618.jpg発売中のNHKテキスト『きょうの料理ビギナーズ』6月号。僕は、一番後ろの読み物ページ「ビールーム」でいくつか記事を書いています。そのうちの「マニアーズ図鑑」では、ジャム作りマニアのおじさん(リアル・ジャムおじさん!)に登場してもらいました。WEB版はこちら。世の中には変わった人がたくさんいるんだな……。
by jikkenkun2006 | 2010-05-27 18:37 | 仕事の宣伝 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/13820622
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< なめこ納豆のみそ味煮やっこを作... 鶏ときのこの炊き込みご飯を作りました >>