なめこ納豆のみそ味煮やっこを作りました

なめこ納豆のみそ味煮やっこを作りました_f0084436_22283270.jpg●朝食:ホットドッグ
●昼食:鶏ときのこの炊き込みご飯、豆腐とわかめの味噌汁
●夕食:かますの干物、なめこ納豆のみそ味煮やっこ、鶏ときのこの炊き込みご飯、豆腐とわかめの味噌汁

 『きょうの料理ビギナーズ』08年9月号の豆腐特集より、納豆を使った美味しそうな「煮やっこ」を作りました。豆腐の味噌汁とカブってしまったような気がしますが、味は大変よろしかったです。
by jikkenkun2006 | 2010-05-27 22:24 | 食日記


<< アボカドと豆腐のごはんですよ和... 『きょうの料理ビギナーズ』6月号 >>