また鯵の塩焼きを作りました

f0084436_14029.jpg●昼食:鯵の塩焼き
●夕食:ヤムウンセン、水餃子、ホイトートー、サイクロックイサーン、など@西荻「ぷあん」

 昨日の魚が台所でどんどん臭いを発しています。早く食べ尽くさないと…。また鯵の塩焼きを食べました。変化を求めて片品村の河原で採ってきたわさびを添えたら、キレのある味になった気がしました。
by jikkenkun2006 | 2010-06-02 23:58 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/13875404
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< カサゴの煮付けを作りました オハリコフジオの大創業祭 >>