『ダンチュウ』8月号

f0084436_22423818.jpg発売中のグルメ雑誌『ダンチュウ』で、鯵釣り&鯵料理の記事を書きました。人生初の大漁を経験した僕ですが、三枚おろしすら自信がなくて数十匹の釣果を前に立ち往生。頼りになる料理人のアニキに教えてもらいました。なるほど~。120ページ~です。セブンイレブンでも売っている雑誌なので、よかったら読んでみて下さいね。
by jikkenkun2006 | 2010-07-06 22:42 | 仕事の宣伝 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/14134869
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by 松本伊織 at 2010-07-07 16:10 x
拝見しました。大宮君のアウトドアな感じのものは初めて見た気がします。とはいえ、このブログで畑仕事のことも見ているので、そんなに違和感があることもなく。そういう方向に脚が向いてきたということなんですかね?とちょっと思いました。
Commented by jikkenkun2006 at 2010-07-08 01:34
>松本さん
さっそくありがとうございます。いやー、そうでもないんですよ。「収穫の瞬間」および「アウトドア好きな(はずの)自分」は好きなんですけどね。僕は体を動かすこと全般が苦手なのだと、最近感じつつあります。


<< 納豆キムチ目玉焼き丼を作りました ひきネギのソーメンチャンプルー... >>