具沢山そばを作りました

f0084436_20565188.jpg●昼食:鯵の開き定食@渋谷「葱や」
●夕食:具沢山そば、カボチャの煮物、きゅうりの塩もみ、茹で枝豆

 今夜は具沢山そば。今回はカイワレ大根を入れてみました。ピリッとして食べでがあって、いいですね。むちゃ安いし…。
by jikkenkun2006 | 2010-08-20 20:57 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/14435195
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by 粗塩 at 2010-08-21 08:17 x
今度はそばですね!!
私は丼に入れて具をのせてぶっかけでよく食べます。
右上の具は何ですか?
Commented by jikkenkun2006 at 2010-08-22 00:29
>粗塩さん
コメントありがとうございます。丼でぶっかけワンプレート、いいですね。今度真似させてください。右上の具はみょうがです!


<< 納豆キムチ目玉焼き丼を作りました 茹で枝豆を作りました >>