『きょうの料理ビギナーズ』10月号

f0084436_21445796.jpg発売中のNHKテキスト『きょうの料理ビギナーズ』。僕は一番後ろの「bルーム」でいくつか記事を担当しています。今回のマニアーズは、酒好きなあまりに燻製を自作し、酒&燻製の世界にどっぷりハマりつつある男性に話を聞きました。家庭や仕事との両立に苦労している感じが全身からにじみ出ていて、燻製みたいに味わい深い人でしたよ。
by jikkenkun2006 | 2010-09-25 21:44 | 仕事の宣伝 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/14668106
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 豚肉とキュウリの炒め物を作りました イワナ雑炊を作りました >>