湯豆腐を作りました

f0084436_21514543.jpg●朝食:チキンロール
●昼食:海鮮フォー、鶏肉のトマト煮@池袋「フォーベト」
●夕食:湯豆腐、豚肉とキュウリの炒め物、じゃがいもの甘辛煮

 急に寒くなりましたね。シンプルな湯豆腐を作りました。湯気がすごすぎ。昆布の味がしみて、調味料なしで十分においしかったです。
by jikkenkun2006 | 2010-09-27 21:51 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/14681350
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< カボチャの牛乳スープを作りました 豚肉とキュウリの炒め物を作りました >>