わかめの味噌汁を作りました

f0084436_23391969.jpg●朝食:わかめの味噌汁、納豆ご飯
●昼食:豆のカレー、サラダ、など@東新宿のネパールカレー店
●夕食:かきフライ、パスタ、など@新宿「ル・タン」

 乾燥わかめって便利ですよね。栄養素的にどうなのかはよくわかりませんけど、愛用しています。
by jikkenkun2006 | 2010-12-17 23:39 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/15176182
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2010-12-18 21:22 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by jikkenkun2006 at 2010-12-19 01:59
>Kさん
コメントありがとうございます。わかめを炒める!? まったく未経験です。今度くわしく教えてください。


<< 友人宅で食べました おにぎりを作りました >>