日経レストラン2月号

f0084436_23514864.jpg 昨年末、ビジネス誌などの特集制作(いわゆる職人的なライター仕事です)に復帰させてもらうことに決めました。実に3年ぶりです。すごく緊張します。ちゃんと取材してマトモに書けるかな…。自信がありません。でも、長いブランクのある僕を信じて仕事をくれた編集者の期待を裏切りたくはありません。とにかく時間と足と恥を人一倍投入する「ひとり人海戦術」でやり遂げるしかないですよね。
 復帰第一弾である飲食店業界誌『日経レストラン』2月号では、<喫茶・カフェ業態>の事例研究と、丘里(茨城県古河市で和食店を展開)の中村社長のインタビュー構成記事を担当しました。及第点をとれたかな…。最近、必死で働いています。
by jikkenkun2006 | 2011-02-06 23:51 | 仕事の宣伝 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/15462902
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by はじめまして at 2011-02-14 22:28 x
応援しております!
Commented by jikkenkun2006 at 2011-02-14 23:05
>はじめましてさん
ありがとうございます。がんばります…!


<< 納豆卵ご飯を食べました リゾットを作りました >>