またハムエッグを作りました

f0084436_2371820.jpg●朝食:ハムエッグ、納豆ご飯
●昼食:チャプチェ丼、チヂミ、など@大久保「チャンナム家」
●夕食:牛丼、コールスロー@西荻「吉野家」

 またハムエッグを作りましたよ、新しいフライパンでね。「ハムはカリカリに焼いたほうがおいしい」という友人のアドバイスを思い出し、十分に加熱しました。うん、おいしい!
by jikkenkun2006 | 2011-03-01 23:07 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/15592687
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by oharicofujio at 2011-03-03 18:56
あら、おいしそう!目玉焼き上手だね。
ごま油で焼いた目玉焼きをごはんにのせて、ねぎの刻んだのとおしょうゆちょっとかけるとうまいよ。
Commented by jikkenkun2006 at 2011-03-04 00:27
>oharicofujioさん
コメントありがとうございます。フライパン、使わせてもらってます…。ごま油で焼いた目玉焼き!? 凄まじく上手そうですね…。


<< 納豆キムチ目玉焼き丼を作りました 『プレジデント』3月21日号 >>