納豆キムチ目玉焼き丼を作りました

f0084436_2350272.jpg●朝食:納豆キムチ目玉焼き丼
●昼食:茄子カレー@市ヶ谷「カレーの王様」
●夕食:牛鍋丼、コールスロー@西荻「吉野家」

 先日、復活を遂げたこの定番丼。先日のコメント欄でいただいたアドバイスを参考にして、海苔のかわりに刻みネギを加えてみました。おふーん。旨さ急増!
by jikkenkun2006 | 2011-03-08 23:50 | 食日記 | Trackback | Comments(3)
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Commented by おふおふ at 2011-03-08 23:54 x
キムチはどこのでしょう?コープとうきょうの韓国農協キムチがおすすめ。是非お試しあれ。西荻のコープにも置いてます。輸入元は村田食品。
Commented by グスタフ at 2011-03-09 10:10 x
おふおふさんがおっしゃるとおり、使うキムチや納豆でも
味がレベルアップしそうですね。

ネギ使用を採用してもらえて嬉しいです!
Commented by jikkenkun2006 at 2011-03-10 08:56
>おふおふ
コメントありがとうございます。僕は「牛角のキムチ」がけっこう好きなんです。「韓国農協キムチ」も名前からして旨そうですね!

>グスタフさん
そうなんですよね。たまには高級品を使うとより楽しくなるかな…。


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