ダンチュウ5月号

f0084436_0455923.jpg発売中の『ダンチュウ』で座談会の構成記事を担当しました。瀬尾幸子さん(『おつまみ横丁』)・間口一就さん(ロックフィッシュ)・アイバンさん(アイバンラーメン)による日本三大油揚げの料理と鼎談です。楽しく書けました。こういう仕事、けっこう得意かも…。
by jikkenkun2006 | 2011-04-07 00:48 | 仕事の宣伝 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/15773655
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< またネギと卵のスープを食べました ニラと卵のスープを作りました >>