潮汁を作りました

f0084436_2239912.jpg●朝食:潮汁、プチ牛丼
●昼食:肉汁うどん@東村山「こせがわ」/肉汁うどん@東村山「ますや」
●夕食:和食いろいろ@久米川「炭味坐」

 昨夜の鯛のアラを使って潮汁を作りました。刺身が下手で身が残っている分、食べるところが多かった気がします。
by jikkenkun2006 | 2011-05-04 22:39 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/15917137
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 味噌汁を作りました 刺身を作りました >>