自炊を休ました

●朝食:ラスクby西荻「アンセン」
●昼食:タンメン@西荻「丸幸」
●夕食:イカの沖漬け、玉子焼き、枝豆、うなぎの塩焼き、二八蕎麦、など@田無「さらしな総本店」

 ここ数日、1時ごろには寝て、8時ごろには起床するという生活を続けられています。昼食前には本日分の原稿書き(1日1本!)を終え、午後は読書したり会食がてらの打ち合わせや取材をしたり。理想的な生活です。いつまで続くことやら…。
by jikkenkun2006 | 2011-05-09 21:41 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/15944264
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by 元ガリ勉Ito at 2011-05-09 22:51 x
ご無沙汰しています。今度発売される本を楽しみにしています。詳細が決まったら告知をお願いします!
Commented by jikkenkun2006 at 2011-05-10 23:38
>元ガリ勉ITOさん
コメントありがとうございます。書名は『あした会社がなくなっても生きていく12の知恵』です。5月30日発売。来週、本ブログでも告知しますね!


<< 納豆目玉焼きご飯を食べました ぶっかけ飯を食べました >>