ホイコーローを作りました

f0084436_20485126.jpg●朝食:たまねぎとキャベツのスープ
●昼食:冷やしゆず鶏ほうれん草うどん@西荻「富士そば」
●夕食:ホイコーロー、ゆで卵、冷奴、たまねぎとキャベツのスープ

 夕食は炭水化物を控えるようにしたら、晩酌の習慣が身についてしまいました。焼酎ロック2杯程度なので健康には支障がないと思いますが、週に一度は休肝日を設けたほうが良さそうですね。さっそく今夜に実施。でも、豚バラで作った油っぽいホイコーローだとビールか焼酎か泡盛がほしくなりますね!
by jikkenkun2006 | 2011-07-04 20:48 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
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Commented by の1 at 2011-07-07 02:35 x
休肝日は重要です。
私も週一回は休んでいます。
次の日の酒が美味くって美味くって(笑)
Commented by jikkenkun2006 at 2011-07-07 22:48
>の1さん
コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね! 休肝日、来週も設けます。


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