またポトフを作りました

f0084436_20341984.jpg●朝食:ベーコンエッグ、キャベツと油揚げの味噌汁、冷奴、納豆ご飯
●昼食:三色丼、お吸い物@西荻「三人灯」
●夕食:ポトフ、冷奴

 先日のコメント欄のアドバイスに従って、ポトフにベーコンを足してみました。うん、味が深まった気がします。今日のお伴はキリンラガービール。いい感じ~。
by jikkenkun2006 | 2011-08-08 20:34 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/16390500
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by AK at 2011-08-09 10:35 x
+ベーコン早速採用していただきありがとうございます。暑い夏にビールとの相性よさそうですね。
Commented by jikkenkun2006 at 2011-08-09 21:59
>AKさん
+ベーコン、いいですね。感謝!


<< 『西荻丼』29号 知り合い、友達、親友 >>