真ごちのアクアパッツァを作りました

f0084436_20142056.jpg●朝食:納豆ご飯
●昼食:イタリア料理各種@神楽坂「ala」
●夕食:真ごちのアクアパッツァ、ラタトゥイユ、牛肉の夏サラダ、ヤムウンセン

 なぜかイタリア料理マイブームです。一度だけキンメダイで作ったことのあるアクアパッツァを、「真ごち」という得体の知れない魚で試してみました。イタリア、行ってみたいな…。
by jikkenkun2006 | 2011-08-14 20:14 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
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Commented by AK at 2011-08-14 21:23 x
アクアパッツァの煮汁に入ったプチトマトに注目。加熱調理するとすごい旨みが出るのですよね。トウヨウさん、やりますねぇ〜。
Commented by jikkenkun2006 at 2011-08-15 22:44
>AKさん
この写真でプチトマトを見抜くとは慧眼! 確かに旨みが強かったです。あと、真ごちも意外なおいしさでした。


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