アクアパッツァを作りました

f0084436_2322666.jpg●朝食:納豆キムチ目玉焼きご飯、キャベツの味噌汁
●昼食:冷やしトマト
●夕食:冷やしトマト紫蘇ドレッシング和え、枝豆、ツルムラサキと油揚げの味噌汁、ズッキーニの味噌マヨネーズ焼き、アクアパッツァ、生唐辛子のペペロンチーノ

 月に一度の楽しみ「Golden Green」の野菜が届きました。ここの新鮮かつ濃厚な野菜を使うと、僕でもけっこう美味しい料理が作れるのが嬉しいところ。西荻仲間3人(我が家の定員)を呼んで食事会をやりました。写真のアクアパッツァにはミニトマトを投入。いい味出るね~。参加者にはズッキーニの味噌マヨネーズ焼きが好評でした。
by jikkenkun2006 | 2011-09-17 23:02 | 食日記 | Trackback | Comments(4)
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Commented by AK at 2011-09-18 18:10 x
冬洋さんのオリジナルアクアパッツァ、進化してますねー。ミニトマトの隣の丸い物体はオリーブ?これも味が出そうです。
煮汁にバケットを浸して食べたら・・・ううう考えただけでたまりませ〜ん、美味しそう〜。
Commented by jikkenkun2006 at 2011-09-18 21:51
>AKさん
コメントありがとうございます。オリーブですよ。今回は煮汁を使ったパスタで締めました!
Commented at 2011-09-21 23:11
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by jikkenkun2006 at 2011-09-22 01:10
>eさん
うれしいコメントをありがとうございます。今後も精進いたします!


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