カブの葉の炒め物を作りました

f0084436_21142735.jpg●朝食:納豆キムチ目玉焼き丼
●昼食:ポークスクランブルカレー、サラダ@目黒「三ツ星食堂」
●夕食:カブの葉の炒め物、サツマイモの味噌汁

 カブの葉、サツマイモ、ベーコン、ニンジンなどが残っています。炒め物と味噌汁にして食べちゃいましょう。おおっ、ビールに合うね! 休肝日は明日にしよう…。
by jikkenkun2006 | 2011-10-24 21:14 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/16731627
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by グスタフ at 2011-10-25 10:27 x
こんなヘルシーな料理での家飲みなら、
ついつい「しょうがないよね」って思っちゃいそう。

ほどほどなら、心にも体にも栄養な気がします。
Commented by jikkenkun2006 at 2011-10-25 19:42
>グスタフさん
温かいコメントをありがとうございます。はい、ほどほどにしますね…。


<< きょうの料理ビギナーズ 中国風おかゆを作りました >>