きょうの料理ビギナーズ

f0084436_2319122.jpg発売中のNHKテキスト『きょうの料理ビギナーズ』2月号。僕は「流行希望」と「食べ物マニアーズ」の2つを担当しています。前者は子羊のバーベキューを紹介。鍋にしても意外な旨さでした。後者は生姜焼きマニアが登場。1300食も食べておいて「生姜焼き自体はあまり好きじゃない」とつぶやく男性です。シュールだなあ。こういう人、けっこう好きです。WEB版はこちらです。
by jikkenkun2006 | 2012-01-26 23:19 | 仕事の宣伝 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/17122371
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by 魔法のフライパン at 2012-01-27 09:53 x
2月号も購入しました。
今回の「食べ物マニアーズ」は斬新で面白かったです!
Commented by jikkenkun2006 at 2012-01-27 23:15
>魔法のフライパンさん
コメントありがとうございます。ご購入いただき、感謝!


<< じゃがいものおやきを作りました 豚しゃぶをしました >>