椎茸と海苔のパスタを作りました

f0084436_2017258.jpg●朝食:椎茸と海苔のパスタ
●昼食:牛たん焼とろろセット@日本橋「太助」
●夕食:ばくだん丼@西荻「大戸屋」

 いつもの海苔のパスタに椎茸とネギを加えて、柚子コショウを混ぜて食べました。和風パスタって嬉しいですよね。
by jikkenkun2006 | 2012-01-29 20:17 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/17132932
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by ちはる at 2012-01-31 08:46 x
私もこないだ初めてのりパスタを作ってみましたよ!にんにくとトウガラシを炒めて、えのきをいれたあとにパスタ投入。そしてたくさんののり!!頂きもののもみのりを大量消費できました。いいですよね、和風スパゲッティ♪
Commented by jikkenkun2006 at 2012-01-31 23:57
>ちはるさん
コメントありがとうございます。きのこのペペロンチーノですね。おいしそう! 真似しちゃおうかな…。


<< ニンジンと椎茸の味噌汁を作りました 冬野菜のラタトゥイユを作りました >>