じゃがいものおやきを作りました

f0084436_033938.jpg●朝食:じゃがいものおやき、あさりのお吸い物
●昼食:キンメダイの煮物定食@赤坂「魚新」
●夕食:じゃがいものおやき、あさりの味噌汁、カブの糠漬け、ニンジンスティック

 じゃがいも小4個分で作ったおやき。朝も夜も食べました。ちょっと味が飽きたので夜は牡蠣調味料をたらして。おー、合うね~。
by jikkenkun2006 | 2012-02-27 23:58 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/17248059
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 週刊東洋経済 あさりの酒蒸しを食べました >>