紫蘇の実の醤油漬けを食べました

f0084436_20503015.jpg●朝食:紫蘇の実の醤油漬け+ご飯
●昼食:ルーローハン、スープ@西荻「ぷあん」
●夕食:牛丼、お新香、味噌汁@西荻「吉野家」

 いつも宅配してもらっているGoldenGreen。現在は冬季休業中で都内で食べ歩いたりしているようです。こういうメリハリある働き方もいいですね。僕は、以前に送ってもらった紫蘇の実の醤油漬けでしのいでます。6月の宅配再開が待ち遠しいです。
by jikkenkun2006 | 2012-02-28 20:50 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
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Commented by AK at 2012-02-29 21:33 x
ワタクシも6月からの宅配開始を指折り数えながら楽しみにしております。1年のある時期わーっと働いて、それ以外の期間(僅かかもしれませんが)休息&充電に充てるってうらやましい人生の過ごし方かも。農業しながら、ある意味狩猟民族的でもある。いいなぁ。
Commented by jikkenkun2006 at 2012-02-29 22:33
>AKさん
コメントありがとうございます。待ち遠しいですよね。江戸時代ぐらいまでは、農作物の少ない冬と春に餓死者が多かったらしいです。納得…。


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