野菜鍋を作りました

f0084436_2355163.jpg●朝食:野菜鍋
●昼食:牛丼、お新香、味噌汁@西荻「吉野家」
●夕食:トルコ料理各種@六本木「アナトリア」

 昨日の取材で、「適当に野菜を鍋に入れるだけでも食事になりますよ」と教えてもらって、即実践。あ、本当だ。味つけはコンソメと塩のみ。最近、飲みすぎ食べすぎで胃が荒れているのでほどよい休息になりました。
by jikkenkun2006 | 2012-03-02 23:55 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/17263887
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by AK at 2012-03-03 20:44 x
鍋はやらないのですが、朝はおみおつけにして野菜食べるようにしています。味噌汁、というより圧倒的に野菜が多くて汁だく野菜煮状態なんですけどね。
コンソメ味の野菜も優しい味で胃腸にもよさそうです。
Commented by jikkenkun2006 at 2012-03-03 23:47
>AKさん
コメントありがとうございます。具沢山味噌汁、いいですよね。味噌が切れているので心細いです。買って来よう!


<< おじやを食べました スナック大宮★第7夜 >>