きょうの料理ビギナーズ

f0084436_21351637.jpg NHKテキスト『きょうの料理ビギナーズ』7月号。僕は「職人社員」と「食べ物マニアーズ」の2つを担当しています。前者ではロイヤルホストの総料理長(素晴らしいお人柄!)、後者は粉ものマニア(取材後ほのぼのした気分になりました)に会いに行きました。
by jikkenkun2006 | 2012-04-22 21:34 | 仕事の宣伝 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/17456645
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< やさいの時間 またしいたけと油揚げの味噌汁を... >>