豚の生姜焼きを作りました

f0084436_22154715.jpg●朝食:海苔ご飯
●昼食:ばくだん丼@西荻「大戸屋」
●夕食:豚の生姜焼き、キャベツとネギの味噌汁、カブの塩もみ

 大きな締め切りが一段落して気持ちに余裕ができたので久しぶりに八百屋に行きました。キャベツ1個、ネギ2本、カブ(葉っぱ付)3個、糠漬け少々、えのき2コで800円弱。大戸屋1食分ですよ! やっぱり自炊のほうがお徳だな…。
by jikkenkun2006 | 2012-05-07 22:15 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/17514207
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 私たちユニクロで働いていました 4日ほど更新を休みます >>