えのきとカブの葉の味噌汁を作りました

f0084436_21112692.jpg●朝食:えのきとカブの葉の味噌汁、梅いくらご飯、糠漬け
●昼食:カレーライス、スープ@西荻「三人灯」
●夕食:アジア料理各種@西荻「ぷあん」

 味噌汁、ご飯、糠漬け。これに納豆と卵があれば一生飽きない朝食メニューが完成する気がします。
by jikkenkun2006 | 2012-05-09 21:11 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/17521558
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< またえのきとカブの葉の味噌汁を... 豚のしょうが焼き丼を食べました >>